воскресенье, 6 октября 2013 г.

Мягкие кармашки для малышика

Иногда приходится шить то, что совсем не ожидаешь и конечный результат себе даже еще и не представляешь. Вроде и идея есть, и ты ее воплощаешь, но получается в конечном итоге все равно по-другому. И хорошо, когда "лучше". 
В этот раз получилось именно так. Заказчица пожелала кармашки в виде Мишки и прислала мне фото кармашков Маши-Матрешки. Конечно же плагиатить мне не хотелось, поэтому идею мы оставили, а вот воплощение я переделала под себя и желания клиента (а это как известно - закон! )))
Судите сами, что у меня получилось.

Мишка сшит из велсофта. Мы решили, что этот материал максимально похож на медвежью шубку))). Лапки и ушки набиты синтепоном. Кармашки на резинке с аппликациями из ткани, сочетающейся с бортиком на кроватке малыша. Верхний ряд карманы поменьше для мелочевки. В карманы же из нижнего ряда поместятся  памперсы, бутылочки или даже небольшие игрушки малыша.

И фото подробнее:
 Верхний ряд карманов:


  И нижний ряд:


Вид сзади. Карман пристегивается к кроватке на липучки. Для того, чтобы было более удобно его прикреплять, сделала "липы" подлиннее. По бокам - завязочки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий