пятница, 31 мая 2013 г.

Сумочное нашествие

Да, у меня сумочное нашествие. Я бы даже сказала сумашствие.

А сегодня я покажу клатчи, которые я сшила по мастер-классу одной очень известной и оригинальной рукодельницы - Наташи (Триша). Я просто влюбленная во все ее работы! Очень радует глаз сочетание цветов и материалов. И я уже давно с удовольствием читаю ее блог.

Первый клатчик сшила я уже давно, но он все лежал и ждал, когда же я добегу до магазина и куплю пуговку - так сказать последний штрих)))

Клатч "Молодежный"
Размеры клатча: 31 х 20 х 6 см
Сшит из джинсы и корейского хлопка. Внутри бязь еще из старых советских запасов. Застегивается на магнитную кнопку. Пуговица как декоративный элемент.





вид спереди
 
в раскрытом виде

и поближе

внутри



А эти два клатча дошились совсем недавно из остатков ткани, которую использовала на сумочку "Кокетка". Говорю же меня "прет" на горошки))). Ну и сочетание цветов очень нравится)).

Клатч "Кирпичный" и "Гороховый"










КЛАТЧИ ПРОДАЮТСЯ.
ПОДРОБНОСТИ В МОЕМ МАГАЗИНЧИКЕ

2 комментария:

  1. Юля, спасибо за пост, полюбовалась клатчиками! Ты молодец! Аккуратно и красиво! Последнее сочетание тканей знакомое до боли ))) то же использую эти ткани)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташа. От тебя получить похвалу ооооочень приятно))
    да-да, живем то в одном месте))) а по сочетанию тканей сама нечаянно заметила уже после того как сшился клатчик - оставила его себе )))

    ОтветитьУдалить